你好,我是5月8号的预产期,可是现在还没

封昊宇_1AXG    2015-08-07 19:42

满意回答

最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减苦吊少。以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4区域,将4个区域的羊水深度司敲躬相加,就恨以得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18(24)厘米。

喜姣丽_5Naf   2015-08-07 19:53

其他回答

可以淋浴,自然分娩女性不管有无侧切伤口,护士从产后第二天就会帮助产妇早晚冲洗外阴的,回家后可以自己洗澡;剖宫产女性拆线后3-5天可以揭掉纱布洗澡,不要揉搓伤口,用干净毛巾蘸干伤口部位,特殊情况医生会有交代。

章蓉娅 主治医师    2015-05-01 14:09

待产包是产妇为生产住院及坐月子而准备的各类物品的总称,目前医院通常提供新生儿出生后的襁褓,其他的产后需要用的东西都需要自己准备,通常妊娠7个月就可以开始准备待产包了,具体的物品根据每个人的需求不同,准备的东西也不同。待产包内主要应当包括孕妇产后日常生活用品,新生儿日常生活用品等。需要增加秋季的衣服。

由杨    2016-12-07 17:05

您好,很高兴帮您解答!您属于孕后期B超结果了解的问题,你存在上述结果显示应该是存在羊水浑浊了目前你应该慎重,必要时很可能需要手术结束妊娠比较安全,免得担心影响宝宝的健康吧

种半蕾_9DY1    2015-08-07 20:02

最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18(24)厘米。

撒丽文_6cOz    2015-08-07 19:52