老婆怀孕9个月,明天就是预产期,胎儿双顶93mm,股长73mm,心跳135/分,胎盘III,羊水101mm

请问正常吗? 还有多少周了, 大概多重啊, 谢谢 求解。

满意回答

宝宝不小啊,体重在队导7.5-8斤,胎盘已经成报敢训熟,这蒸卜宝宝头挺大的,双顶径超过91mm就很难顺产了且这宝宝应该是个大个,我儿子双顶径96mm,股骨74mm,出生时体重八斤一两八,身高五十三公分,大孩子一般不“奔生”,我儿子都到预产期了也没动静,但是刚剖出来就拉了,挺危险的,这么大的宝宝即使顺产也得侧切,更遭罪!而且有风险,建议你们还是早做准备剖腹产吧!多走走,这样体质好,产后恢复快!望采纳!

谬夏云_LPqf   2013-04-21 18:32

其他回答

孩子7斤左右,不知道你B超的这家医院水平怎样了,如果是三甲医院,可信度就高一点。 准备好,就这几天就生了。尽量自己生。

鲜于吉敏_JGss    2013-04-21 19:01