我和老公在广州,前几天老公的爸爸摔脚住院了,因为我带着小孩,又怀孕,晕车回不到去看他,老公的姐姐回

我和老公在广州,前几天老公的爸爸摔脚住院了,因为我带着小孩,又怀孕,晕车回不到去看他,老公的姐姐回家,我应该买点什么?给姐姐带回去给他爸爸?

推荐回答

不管买什么带什么吧,最关键的是一吉峡份心意勒堡坐,可以拍一段视频呀,里面有你们家人的祝福和关心,老人看了应该很开心的,现在生活条件都提高了,很多东西也不缺的,如果实在想不出买什么,就干脆包个红包吧,也可以买点老人喜欢的东西,他应该也很开心的,你可以亲自打个电话去问候一舞卫下嘛,这样老人家心里应该挺暖和的,祝老人早日康复哟,也祝你生个健康的宝宝

骆寄琴   2015-06-10 22:27

其他回答

不知道啊 买点水果就可以了

给点钱,给你老公的爸爸几百元,让他自己买 ,

你多大了

母婴用户96527244    2015-06-10 22:16