我在广州工作,婆婆晕车没有办法过来给我做月子餐怎么办?

满意回答

别难过呀,老人照顾孩子本来就不见密怨得多好,你是不知道我生大宝的时候我婆婆带孩子多崩溃啊,各种土方虏糕实法,我看着着急还不能说,月子里一着急还落病了,后来生二宝我去了仕馨月子中心,每天6餐月子餐,有营养师则报定制的,还有护士照顾bb,科学的坐月子让我养好了大宝留下来的月子病,我就觉得以后千万别找老人带孩子,带的不好自己还生气,花点钱孩子舒服我也舒服。

匿名用户   2015-06-24 21:10

其他回答

自己心苦啦,

请保姆

雇月嫂