我梦见一只乌龟,龟壳里藏着一条蜈蚣,怎么回事?我现在是8个月的孕妇,快要生了,是胎梦吗?好还是坏?

满意回答

日有所思夜有所梦, 不要想太多了。还那么迷信

匿名用户   2009-09-08 04:51

其他回答

我嫂子生我侄女后,老梦到两只狗(一大一小)追着她跑,我哥跟我侄女都属狗

不是梦胎啊,你可以做个B超检查下啊.

我从佛洛依德的角度讲 这是你的潜意识太缺乏安全感 认为没有一处是能让人完全省心的 即使在最安全的壳里 也会有糟糕的事钻进去 放轻松 保持好的心情对你和胎儿都有意