我老公在我怀孕期间怀孕出轨这么办 悬赏分:10 - 离问题结束还有 12 天 18 小时 我老公三年前在我怀孕期

满意回答

他必然是个性大于爱的的男人炼毯 在你怀孕期间能够出轨意味着,跟你结婚或许仅仅是一种疲惫后的解脱! 你仅仅是在他这个时刻恰巧遇见的女人! 如果换做别人,一样会结婚 又或者说,他本性就是如此,可能在你们结婚交往的时团崇候就已经有出轨的迹象了,仅仅是你没有发现而已…… 总之安队呈,在女人怀孕期间能够出轨的男人!一辈子都不会安分的!

匿名用户   2010-08-12 12:12

其他回答

那他现在呢?还出轨吗?你要看他对你的感情了,还有看他的心走的有多远,如果还在你身上,那就继续过,并且忘掉以前的事情;如果心走的太远了,就说明他不爱你了,你也要有所选择了哦。不过既然选择了就不要后悔。因为这是你自己的选择!考虑清楚再行动哦。。。

逄听双_4065    2010-08-15 16:58

可见这件事在你心里还是有很深的阴影~! 3年前的事,你现在还在问~! 如果你觉得过不了这个问题~! 那你就选择离婚,但我还是想劝你,只要老公回头了,就可以了~! 因为毕竟是3年前的事了~! 还是希望你们能够幸福~!

只要现在又回到你身边就好了,以前的事过去就过去了,如果他们还有联系,那么你就不能假装不知道了

次雪兰_OHkJ    2010-08-11 18:43

做一个大气的女人。过去的事就让它过去吧,不要再想了,更不要再提了,这样对你、对他都有好处。