二胎准生证提交材料都半年了钱也交了体也查了,为什么还没批下来?要调查到什么时候才是个头啊?

其他回答

你好,在正常得情况下,再生育证从递交到拿到证或者是拿到不允许再生育得回执,都有一个时间限制的,不同省规定不一样,但大致差不多,湖南是以35天为限。 如果遇到以些特殊的情况,可能会需要你的配合。时间也许会适当延长,但他们必须向你说明延期的理由,通常情况下这种现象不会出现,但如果是因为你个人提供的材料不...全造成的延误,会自动顺延一个周期(我们这一个月审核一次,如果耽误一次,就又要从新等30天) 你可以去你当地区计划生育部门询问延误的理由以及应该怎么办,或者说他们到底调查的是什么,你应该如何配合?

全部展开 收起
公冶淑华_VgQH    2020-09-26 03:06