我在办里我老婆户口迁移的时候把准生证弄丢了 可以补办吗????

推荐回答

准生证是小孩出生前办理的,丢失后不能再补办。如果办理上户口等手续确实需要准生证的,可到当地的计生碗逝办补开一张证明,证明小孩的耗迷出生信息(计划内生劣蔑斯育的证明)。

拓跋忆雪_l3Nn   2012-08-15 07:05

其他回答

可以补办的,去你们当地的计生办,带好身份证,结婚证就可以去办了!

结婚了我把老婆的户口迁移过来要办准生证吗?我有宝宝了已经交过罚金,出生不要你已经把宝宝生出来了,两个月以内补办还是可以的,不过这个政策