去年诊断过月经不调,多囊卵巢综合症,小叶增生半个月前吃过

去年诊断过月经不调,多囊卵巢综合症,小叶增生。半个月前吃过一粒避孕药,这次月经晚了半个多月,来的时候每天几滴,且成褐色黑色,现乳房胀痛难受,肚子也痛的难受,不知是何原因?避孕药导致的内分泌失调了?请医生帮忙诊断,谢谢。
两只小金猴    2016-01-27 09:47

满意回答

你好,这怪逼侨个避孕药引起月经失金笼调或是月经周期改变的情况是非常常见的,你本身就有多囊卵巢,药物刺激后还它今可能会导致月经异常的,所以继续治疗吧

cn#BVpBppVpaQ   2016-01-27 10:17