月经不调,7号白带拉丝开始测排卵一直一个颜色不变深也不浅,怀疑自己是不是得了多囊卵巢综合症?备孕二

月经不调,7号白带拉丝开始测排卵一直一个颜色不变深也不浅,怀疑自己是不是得了多囊卵巢综合症?备孕二胎中。

满意回答

嗯嗯,你这个次貌试纸不一定准确,你这可以开始拉丝录唤状通过挡裁糕彩超看看有排卵吗

cn#aLVQkBQffG   2015-12-15 14:26