医生帮我看下这是不是怀孕了?当初我是看月经不调的…

医生帮我看下这是不是怀孕了?当初我是看月经不调的………
点击展开
陌若安生    2014-09-01 20:10

其他回答

从检查单,人绒毛膜促性腺激素升高,考虑是怀孕了。但需要后期需要做b超确认。

wzlzx520    2014-09-01 20:56

你还在为宝宝奶粉钱而烦恼吗?想赚点奶粉钱的加我,只要你有一部智能手机或者电脑,企鹅号 五零九九六三一一一,一个月也有二三千哟,给不给力试了就知道,工资日结哦…

lvziye    2014-09-01 20:53

你还在为宝宝奶粉钱而烦恼吗?想赚点奶粉钱的加我,只要你有一部智能手机或者电脑,企鹅号 五零九九六三一一一,一个月也有二三千哟,给不给力试了就知道,工资日结哦…

会说话的哑巴_bYw2    2014-09-01 20:15