穿防辐射服装对一天对着电脑工作8小时的孕妇有多少帮助呢?

工作很忙,公司是电脑化作业,一天要工作8小时对着电脑,有时候还不止,又不能为了生宝宝不要工作,对于现在出现的防辐射服一点都不了解,不知道到底有多少帮助?又怕是假冒的,能测试吗?

推荐回答

稍有帮助,测试不难,把手机包在里面,看能不能打通?其实一般都能打得通。因为密闭的导体除非可靠接地才能屏蔽电磁辐射。 另外,建议把电脑换成液晶屏,这样基本上没什么强烈辐射,因为主机内部没兔电有什么高压,辐射强度眠告悟可泳立以忽略不计。 其实电脑出了显示器,其它的辐射强度还赶不上一个GSM手机。别那么紧张。

匿名用户   2005-11-04 11:38

其他回答

要孩子就少用吧

不穿也没办法啊!要不就换液晶屏的

有帮助,但帮助不大,为了下一代,最好能少接处电脑!