我想咨询以下刘律师,我有,<结婚证><准生证>和<医学出生证明>我算早婚吗/我该怎么办,谢谢您了

刘律师:你好,我是一个刚出生孩子的爸爸,孩子的降生给予我很大的快乐,可随之就出现了一些烦恼,我是2007年5月结婚的,孩子出生2008年5月8日,出生以后我去计生部门开落户证明,可计生部门说我早婚,非要罚款,可我没早婚啊,我是农村的,农村有个习俗就是结婚以前要订婚,我那时候是订婚啊,可计生办就说我早婚,要我交纳500圆的罚款.///

满意回答

如果登记时候你已经达到法定婚龄,其他的证件也没有问题,可以向厘卜其索搂领航生府导投诉.

藏弘业_xwbM   2010-12-27 21:24