我怀孕快八个月了还能吃钙片补钙吗???拜托各位大神

怀孕快八个多月了,脚走路走一下就感觉到没力使劲不上,站着也是,所以为了宝宝着想想补点钙,现在补会不会太晚

满意回答

不会啊 可以吃 我当时都8个多月的时候医生还时叫我把钙片狗肆吃起 你看情况嘛 如果你觉得你缺钙 比如脚抽筋 或身上总疼貌香的话那就吃起匪叨碗

匿名用户   2014-12-06 08:36

其他回答

一般孕后期不建议再吃药物补钙了,你可以从饮食上多吃点虾皮之类的