泰迪母狗发情见红8天了,今天去宠物店问了要说一定要10才可以配,可是狗狗已经“桃子”变小变软,颜色

泰迪母狗发情见红8天了,今天去宠物店问了要说一定要10才可以配,可是狗狗已经“桃子”变小变软,颜色灰白了,也给尾了,而且它很急躁,像公狗发情那样抱着我腿拱,到底是算时间还是怎么,求大神急解答,担心错过时机

满意回答

它自己难道还抗生急不知道自己有没有准备好吗? 动物发亲和人类不都索趋差不多吗,了解自己,理解她吧!让狗狗交抹朗配吧!

夕灵秋_aw4p   2015-03-31 01:10