金钙尔奇D碳酸钙维D3元素片4适合孕妇补钙吗?说明书上说孕妇乳母

金钙尔奇D碳酸钙维D3元素片4适合 孕妇补钙 吗?说明书上说孕妇乳母服用前请咨询医师或药师!这个买回家才发现的!来个专人回答回答啊!
姓倩语_yXXl    2013-03-07 14:42

满意回答

金钙尔奇D碳酸钙维D3元素片一般是怠愚给宝宝 补钙 的,孕妇或者母乳妈妈如果然昌想服用这个需要咨询医生婚竖破的,因为不能确定具体每次服用量以及效果情况

勾春晖_3rEl   2013-03-07 15:02

其他回答

我怀孕的时候就吃点钙尔奇,还有迪巧,这两种钙片我都吃过的,因为这些儿童还有孕妇以及哺乳期都是可以吃的

全燕婉_jcgT    2013-03-07 14:49