怀孕6周左右,孕酮13.88ng/ml HCG19828 miu/ml 医生说孕酮太低了,可能会流产,开了保胎药

想得到怎样的帮助: 怎样增加孕酮值,影响很大吗?

满意回答

吃点寸梅坊黄体酮就可以了耻肆.你的HCG值挺概径好的,不用太担心.黄体酮可以提高你的孕酮值.如果孕酮一直提不上去的话,容易流产.

匿名用户   2012-08-24 10:42

其他回答

是的孕酮就是维持妊娠的孕激素的,如果这个数值低就会有先兆流产的可能的。这时候数值至少在三十以上才可以的,你就是听从医生的建议保胎即可。