请教大家孕妇补钙吃什么又快又好呢?不想吃钙片,那些都是有副作用的,吃食物补就最好

请教大家孕妇补钙吃什么又快又好呢?不想吃钙片,那些都是有副作用的,吃食物补就最好。

其他回答

对于孕妇来说,孕妇补钙的钙片还是比较多的。4个月的孕妇来说确实是要开始进行补钙了,孕妇补钙可以食补和钙片相结合,这样补钙效果比较好一些。食补可以每天两杯牛奶,吃一些豆浆等之类的豆制品,另外还可以吃虾、鱼、坚果、蛋黄等,这些都是可以进行补钙的,除此之外,补钙还要再吃钙片,孕妇补钙的钙片有钙之缘片,这个...补钙效果比较好,当时我怀孕也是一直吃这个的,吸收效果不错,本来抽筋得厉害的,吃了之后就没有再抽筋了。所以平时也都网上买这个钙回来吃的,性价比也高。

全部展开 收起
曾昊宇_UBiY    2016-03-24 03:20