怀孕五个月了还需要穿防辐射的衣服吗?我办公室里有复印机、打印机还有电脑

其他回答

那就穿着吧,求个心安!我那时候是太热,办公室冷气不是很好,五个多月后就没穿了

自从央视报导穿防辐射服可能是会加重辐射后,我就不穿了。不要在复印机打印机和电脑后面和侧面,因为辐射较前面大一些。我办公室也有打印复印机和电脑。通常打印复印机工作时我就离得远一些,至少一米。电脑前面的辐射还是比较小的,用的时候也适当的拉开点儿距离,不要让身体靠的太近。平时多吃些防辐射的水果。

还是穿吧

据专家说 家电那点小辐射根本不会伤害到我们的小宝宝

其实也不知道防辐射服有没有用哦。。。 但是多少有心理作用哦,反正我以前上班时,办公室里的孕妇都穿防辐射服的。