中度宫颈糜烂还未生育,医生建议做leep刀,以后会影响生育吗?

其他回答

您好 根据您的描述 您的这种病是中度的;是需要药物和物理治疗的结合的;具体是还是要根据您是否生育过和您的病情程度来选择适合您的治疗。 一般是不会影响生育的。建议您去比较权威和专业的医院治疗;这毕竟是会影响您的身体健康和您以后的生活的。

查丹琴_uLOR    2012-08-26 09:55