怀孕30天照彩超发现胎位有点下移呈水滴状,而且还未发现胚牙,医生说有先兆流产的现象,这是为什么?我…

怀孕30天照彩超发现胎位有点下移呈水滴状,而且还未发现胚牙,医生说有先兆流产的现象,这是为什么?我该怎么办?

其他回答

先兆流产和流产是两码事。 先兆流产是指可能会流产,如果及时调理、安胎的话,完全可避免流产。

丰莹白    2012-12-21 23:15

亲,你应该监测下HCG和孕酮的。如果孕酮低,是很难支持胚胎继续发育的。

ystwm    2012-12-20 09:53