我怀孕四十多天时下面有点血去做检查了,医生说不是先兆流产,你宫颈发红导致的,结果到现在四个月了,还

我怀孕四十多天时下面有点血去做检查了,医生说不是先兆流产,你宫颈发红导致的,结果到现在四个月了,还是有血,不多,我前几天就去看了,他什么都没给我检查让我回来吃保胎胶囊和孕康口服液,说吃一个周让我回去做B超,下周二回去做,可吃了保胎药也没好啊。怎么了?
心与心的缠绵    2014-06-07 21:49

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-08 15:35

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

abc过眼烟云999    2014-06-08 11:03

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

abc过眼烟云999    2014-06-08 07:01

先兆性流产的早期一般都是出现腹痛和阴道出血的症状的,一般出血量少,常为暗红色。

abc过眼烟云999    2014-06-07 22:00

吃保胎药应该是三个月前。

心痛谁来疼    2014-06-07 21:56