怀孕40天,这40天里每天面对电脑工作,使用手机,这样会影响胎儿吗?

类瀚彭_GDdH    2014-06-23 01:37

满意回答

你的情况看来 怀孕 的后剑呈长时间使用电脑的情况考虑对孩子发育影响较大你的情况考虑最好是选 防 辐射 服等,建议注意少食生冷刺激性食物,同时建议注意做好孕期保健工搂蛋作建议定期糕满崇到医院检查胎儿的情况较好的,同时怀孕的前3个月的情况禁止性生活较好的

鲍玟玉_D7RN   2014-06-23 02:04

其他回答

长期接触辐射对胎儿是有一定影响的,建议您及时采取防护措施电脑辐射要比手机辐射强很多,所以建议您及时采取防护措施、

终书云_ngW1    2014-06-23 01:46

您要是已经穿上防辐射服了,就没有什么影响。现在几乎每个家庭都有电脑,大部分人也是用电脑办公,怀孕了还在电脑前工作,是很普遍的现象,不必担心。

库秀娟_aYlt    2014-06-23 01:41

你好,根据你的描述,长期玩电脑对胎儿可能会有一定的影响建议少玩电脑,玩时最好是穿防辐射服。希望能给你帮助

苟运盛_odey    2014-06-23 01:38