怀孕期间经常面对电脑手机,会对胎儿有什么影响?

ktrl13    2014-07-17 16:26

其他回答

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离. 意见建议: 在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用...含有高蛋白和维生素类的食物.

全部展开 收起
风中的白云658    2014-07-19 15:44

基本上不会

panshanneng    2014-07-17 16:49

你好,我的建议是3个月内各种有可能性的辐射都少接触,3个月后影响相对小一点,偶尔接触影响也不大了,平时距离保持1米以外就好了。科学研究表明手机的电磁辐射其实对人的影响几乎可以忽略不计,只是通话中的手机辐射较大。

panshanneng    2014-07-17 16:27