喝水撑大肚子装孕妇

其他回答

水分的补充可以按照宝宝的公斤体重来计算哦,科学比例是一公斤宝宝每天需要30ml的水。4个月内纯母乳喂养的,可以不用喝水;母乳和奶粉混合喂养的,可以根据奶粉和母乳喂养的比例,适当增减。比如奶粉和母乳各一半的话,那可以先计算需要的水量,再把需要的水量减半。平时注意观察宝宝的便便情况,一般消化好的宝宝大便...是软软糊糊的。如果大便比较干,小便偏黄,也是提示您要注意给宝宝多喝水了。一般喝水呢,是在两餐奶之间,即喂完奶半小时到一小时喂,宝宝消化更好,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

全部展开 收起
圣冬灵_UBlQ    2020-01-21 06:12