早期宫颈糜烂能治愈吗?炎症有好转是不是糜烂也会跟着有好转呢!白细胞是1个加,过氧化氢浓度<2白细胞

早期宫颈糜烂能治愈吗?炎症有好转是不是糜烂也会跟着有好转呢!白细胞是1个加,过氧化氢浓度<2白细胞酯酶为阳性,清洁度为2度!!请问我这种情况严重吗?能不能治愈的呢???急急急

其他回答

病情分析: 你好,宫颈糜烂时,大部分患者无症状。有症状者主要表现为阴道分泌物增多,呈黏液脓性,或阴道分泌物刺激引起的外因瘙痒和烧热感,此外,可出现经间期出血、性交后出血等症状。不用太紧张,没有那么严重的。 指导意见: 宫颈糜烂的治疗以局部治疗为主,轻度宫颈糜烂可放药:如消糜栓。