我老婆怀孕18周了,上个礼拜在医院做产检,医生说白细胞增多,有炎症,白带检查后医生说有宫颈糜烂,我

我老婆怀孕18周了,上个礼拜在医院做产检,医生说白细胞增多,有炎症,白带检查后医生说有宫颈糜烂,我该怎么办?
腾欧巴    2020-11-23 06:01

推荐回答

宫颈糜烂是一种正常现象,不影响健康和怀孕,不需要治疗,胡乱过征毫治疗反而损害健康。 宫颈糜烂并不是一种疾病。2008年,本科第7版《妇产科学》教材已经取消“宫颈糜烂敢唤”病名匪否,以“宫颈柱状上皮异位”生理现象取代。所谓的宫颈糜烂,实际上是宫颈的柱状上皮在雌激素刺激下,周期性向外发展和向内退缩的正常生理现象。 由于过去对宫颈糜烂的错误认识传播甚广,很多人、甚至不少医生到现在还认为宫颈糜烂是一种疾病,会对人体造成危害,应对其进行治疗,给女性造成了困扰和伤害。 现在已经明确了,宫颈糜烂是正常现象,也就是正常的健康人,对健康没有危害。

minhoil   2020-11-28 21:26

其他回答

宫颈糜烂无论是轻度还是重度,都是正常现象,不影响生育,对胎儿也无影响,根本不需要治疗。

minhoil    2020-12-09 15:03

你好;宫颈糜烂的早期症状:一般白带增多,异味重,外阴瘙痒疼痛。由于白带增多刺激,导致外阴炎或阴道炎,从而引起外阴痒痛。还会出现腰骶部疼痛、盆腔下坠痛及痛经等症状。宫颈糜烂的治疗一般根据糜烂的程度来选择治疗方法。治疗宫颈糜烂的方法有很多,一般从西医来分析。西医的治疗方法比较有效:物理治疗适用于中度宫颈...糜烂和重度宫颈糜烂患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。和药物为好,具体医院治疗全程用药,祝你健康欢迎再来咨询。

全部展开 收起
fyznh军    2020-11-25 06:15