我很想和女友分手,可是她怀孕五个多月了,我该怎么办?

推荐回答

怀孕5个耀基炼月了,是你在她身体里播的种不?如果是你的,就男人一点蛋脂,对她负责。如果不是,好聚好散吧,你也不要说她什么查常。

Lingzhishaonv   2015-10-15 21:24

其他回答

你是男人么?如果是就应该拿点责任心去珍惜,怀上了你不负责,就触犯法律

五个月啊!那是成型的生命了,你这残忍的想法还是个男人吗?知道什么是责任吗?

飛起的心    2015-10-15 21:26

杂种,到处播种子,播下种子又不想要,唯一的办法你死了,就永远和你女朋友分手了。

负责任