我爱人北京户我是外地户生孩子的时候没有准生证后领的结婚证给孩子怎么上户口孩子都17岁了

138*****395_TnFC    2016-05-23 13:28

推荐回答

17年就没上户籍吗???也敲相急没上学???真够可以的了 违法计划生育的孩子上北京户籍估计不容易··不排除只能上外渐朗地户籍可能· 必须你们夫妻亲自去北京爱人的户籍地派出所户籍科说清楚情况看能否上户籍··如说只能上外地户籍那就去外地一方派出所户籍科咨玻宰询··(当然不排除交罚金的可能) 以上仅供参考

匿名用户   2016-05-23 18:33