孩子8岁了我和我爱人领的结婚证没准生证孩子户口怎么上?罚钱罚多少

其他回答

各地政策不一样的,有关系又不一样的,俩人婚前的第一个孩子,一般罚款不是太重的

强人啊,你的孩子8岁了,没有上过幼儿园也不上小学的啊? 看你们当地的政策了,法律规定是去你年收入的多少倍(10倍)吧,如果能够搞定关系,那就小意思了。张艺谋不要被罚1.6亿吗。

农村户口可能便宜点。居民户口就贵些。我的小孩也要上学才进户口才400多