我们就要离婚了,一夜几乎也没有睡好,顶着现在住院引产的压力,还要面对离婚,真的觉得身心疲惫,我好累啊,不如死了算了,可是最舍不得的是我的儿子

我们就要离婚了,一夜几乎也没有睡好,顶着现在住院引产的压力,还要面对离婚,真的觉得身心疲惫,我好累啊,不如死了算了,可是最舍不得的是我的儿子。
佟佳悦可_qOXo    2013-05-30 10:56

满意回答

你好,抱抱亲,离开一个不爱你的男扬露人,也算是一种解脱吧,至少以后你可以寻找真正属于你的幸福,就算离了,你儿子还是你儿子的呢,调评狗整一下自已的心情,相信险筝遮以后会更好的,加油吧

随思博_9mOP   2013-05-30 11:19

其他回答

怎么了,怎么又要离婚又要引产的,有什么事情好好的商量嘛,为了孩子

司空灵珊_BmlK    2013-05-30 11:19

最好的谈谈得了,人不可以那么的自私的,个人建议只要男人没有出轨没有打女人那么就没有什么关系得了,多多的谈谈的比较好点的了,彼此多忍让好点的了

漫访文_PofD    2013-05-30 11:18

宝妈不要想不开,什么事情都是可以解决的。不知道你们之间到底出现什么样的矛盾,最好还是好好沟通一下,结婚了孩子也有的,就应该好好过日子的。有什么事情也可以多和家人商量一起解决,不要一个人抗着。

独水凡_z5dL    2013-05-30 11:14

亲,加油!!没有什么事情是过不去的~~早早离开那个不爱你的人~~加油~~

秘凌青_HCyc    2013-05-30 11:14