我是个离婚的男人,最近爱上了一个离婚的女人,我们都有一个孩子,我的儿子7岁,她的孩子6岁,我们都不

我是个离婚的男人,最近爱上了一个离婚的女人,我们都有一个孩子,我的儿子7岁,她的孩子6岁,我们都不大,我26她24。我们现在纠结这个问题,以后结婚了要不要孩子了,以后这几个孩子我们要怎么扶养,孩子必须和我们生活在一起。女方现在要求让我给出答案,我该怎么回答她

推荐回答

这样到时候还是会因为孩涌查子的事闹很多矛盾,会分,你的,我的,别说现在两个孩子,如果没条件都很有压力,要是在生一个那到时候会更苦,日子肯定过挎称慕缠狼不长

匿名用户   2015-05-20 06:17

其他回答

你要是钱充足,就告诉她结婚哦。

她怎么想呢,这个问题问她最好

委屈自己尝    2015-05-20 06:16

问计生委

温暖如春_wBbx    2015-05-20 06:12

哇,你们19.18就生了孩子。。。。。