为什么我怀孕不恶心呢!能吃得很!就是老打瞌睡!晚上睡觉又感觉怎么睡都不舒服!不好睡!怎么回事?对宝

为什么我怀孕不恶心呢!能吃得很!就是老打瞌睡!晚上睡觉又感觉怎么睡都不舒服!不好睡!怎么回事?对宝宝有影响吗?
珍惜眼前拥有    2014-07-01 08:31

其他回答

妊娠后,血HCG和孕酮等孕激素迅速升高,会给机体带来明显的不适应,但个人对激素的敏感程度不同,表现也有很大差异,可以有恶心,呕吐,食欲增强,嗜睡,乏力,头晕,乳腺胀痛等多种表现,你的症状以食欲增加和嗜睡为主,这种情况对宝宝是比较有利的,注意在睡前喝点牛奶,可以改善睡眠质量的

t0378120    2014-07-01 08:34