我是2011年2月份开始缴生育保险的,4月份怀孕,预产期2013年1月23日 请问我能报销生育险吗?只差几天一年

请明白的同志给我解答,如果就差几天,那真是悲催啊.

推荐回答

这个不是天数的问题:应该是缴够了12个月社保之后的次月生产患乡,才能报销,按照你的说明,2月份开始参保的,手续究哑源是2月份办的,是不是缴费是从2月开始的,如果是,那要到13年的1月份缴了费耗务后才算一年,也就是要到13年的2月份生产才能报销.

公西秀梅_3zPu   2012-10-20 20:58

其他回答

生育保险的立法根本是以人为本,相差不几天,社保局可以酌情处理的,你最好咨询当地社保局。

你得先说明一下你问哪里的政策,各地的生育保险规定很不一样,免得被误导。比如上海,就没有生育前要连续缴费一年的规定。

错海桃_8yEb    2012-10-20 20:49