半年内做3次X光进厂体检对身体有什么影响吗

滕成益_e1gR    2014-08-07 11:07

满意回答

您好,根据您的陈述,是在做 体检 时宝裕报告单上说的,两肺纹理增粗,考虑可能是, 肺炎 、、、堡劳否、主要还得看您有没有症状、、、、建议您:去正规医院,咨询唤点相关医生后,再做具体的检查和治疗,希望我的回答能给您带来帮助,谢谢、、、

肖慧晨_AlXx   2014-08-07 11:14

其他回答

你好,短时间的情况是影响不大的,你可以放心的.有什么不明白的可以再随时提问.我们会及时热情的为您回复的.

洪雁荷_clPW    2014-08-07 11:27

你好一般是不可以这样的.一般时间不长影响不大.

钟离觅丹_v3Vc    2014-08-07 11:19

你好,只要是没有占位性病变,单纯的增宽无任何意义,建议:建议你最好是去医院做个胸部 CT 排除胸部占位情况,CT看的更加清楚。

革以蕊_JugG    2014-08-07 11:12