怀孕了 小腹有一点疼,阴道有血,腰疼是宫外孕还是先兆性流产呢?急啊

病情描述(发病时间、主要症状等):经期推迟5天的时候去医院做B超(阴道),看不出来是宫外还是宫内,然后又抽血,证明怀孕了,35天了,我上个月是13号来的月经,这个月13号 阴道有少量出血,我以为是月经,但是不是,小腹不会痛,腰痛,但是今天19号,血比前几天出的多,小腹中间有一点疼,血有时是鲜红色有时是褐色,总是不干净,一天要换3 4个内裤,昨天18号去医院医生说看不出来是宫外还是宫内,让我明天20号再去验一次血,明天再验血能确定是否宫外呢?我好害怕,怕是宫外啊,之前小腹不疼啊 就今天有点疼。谢谢各位专业人士给我答案了。急啊。。。。。

推荐回答

孕妇情绪要稳定否则对概碗胎儿影响很大,别太担心尽快去医院检查一下寸殖肆吧孩子大于之蛋一切啊

匿名用户   2011-06-26 16:58

其他回答

去医院做B超,要快