我177我女朋友150刚好 我们在一起七个月了 读大学 我父母不希望我老婆太矮 我又老很矛盾

虽然说说结婚太远了 但是我不想玩弄感情 我一直以结婚为目的和她在一起 我爸妈不知道我现在有谈恋爱 但是我有试探过 他们表示不能找太矮的 母矮矮一窝 说再好看都没有 身高太矮就不行之类的。 我过后自己想想也觉得我们差别实在太大 不协调是一部分对下一代也不好 我对她依然有感觉 要继续在一起好 还是直接了当说明白分手好呢。 我怕以后再分手伤害更严重 现在要分手又说不出口 还有我们分手的话 我直接说身高问题吗 这样会不会伤害到她。 还是说是因为性格问题。

满意回答

爱情不是加减法,不能用身高,学历,背景来作为唯一衡量的准则。。。你父母太保守了。。父母的年代和我们的年代有代沟可以径葵悠理解,可是你一个年轻人有这个件蛇想法只能说不成熟,不理智,或者你的感觉可能来的快,去的也快,被这么个低智商的问题打败了。。。多看看科普频道,身高已经不在是不可改变的,也不光是遗传基因的原因。。。我建议你赶快你跟你女友分它神手。。。你不配拿你的感觉来跟你女友说爱情那些事儿。。。你不懂爱的真谛。。。

母婴用户403436278   2013-02-14 01:44

其他回答

先带回去先见父母吧 婚姻这东西 不是只有爱就行的