我想离婚,可我怀孕五个月了,他到现在还躲在公司游戏或者看日本动画片

问题补充: 昨晚他在公司通宵,今天到现在都没有回来,估计今天都不回来了,算了,我打算生了孩子上了户口离婚。现在让他搬出去。好伤心,我现在估计还在他手机黑名单里。我跟他六七年了,从父母不愿意到现在结婚怀孕,我真的不敢再相信爱情了
革向山_3AzL    2013-12-30 14:03

满意回答

五个月孩子已经成型!大医院应该不葵然蛇会接受给你做人流!要是真不想要你得找关系了~而且现在做人流其实是医生打药以后胎儿窒竖肿息~然后打催生针让你把孩子生下来!很遭罪!你自己考虑!真不想要的毯悠话!趁早做!孩子越大你越遭罪!切记~

浮乐蓉_zvyn   2013-12-30 14:23

其他回答

孩子都五个月了,现在做下不去手吧,毕竟现在宝宝有感觉了

梁丘浩思_JGRY    2013-12-30 14:21

好好沟通

莘睿范_7ugO    2013-12-30 14:20

宝妈,和宝爸好好谈谈呗,为了宝宝

犹安寒_z410    2013-12-30 14:20

要主动找到老公谈谈心,谈谈未来有什么规划。宝宝要出生了你要做爸爸了得有个爸爸样。给宝宝树立好形象。小宝宝是好可爱的,也是我们爱的结晶。

晋光辉_2jLE    2013-12-30 14:16