人们为什么想去海边度假?小孩子喜欢么?为什么?以后会不会更popular?现在去海边度假和过去有什么不同

人们为什么想去海边度假?小孩子喜欢么?为什么? 以后会不会更popular?现在去海边度假和过去有什么不同?

满意回答

因为去海边好处N多, 一、海纳百川、有容乃大。可以完全培养一个人的心境,以及开阔的心胸。看到大海的时神电编候,就会觉得人好渺小,渺小到自己的烦恼根本不能算什么。。 二、爱吃海鲜就更不得了了。。通常靠近海边的海鲜不会太贵。。当然风景区除外。。 小孩子的话。。应该局刺会喜欢的。。大多数小朋友喜欢玩水。。喜欢玩沙子。。而且小时候多带他去看看世界,开阔他的眼界。。这是相当不错的。。 现在去海边度假会热了点。。海边还是冬天去更好,冬天去的话,不会太晒,而且,冬天去可以避寒。。。好舒服呢。我去年去了海边。。厉贸很是开心。。希望你有机会带崽崽去。。开心玩玩是不错的

匿名用户   2013-06-06 16:38

其他回答

看着一望无际的大海,让人顿感心胸开阔,心情舒畅,一切的烦恼都会抛出九霄云外去!让人怎么忍心不喜欢大海呢!小孩子当然喜欢大海啦,因为小孩基本都喜欢玩水呵呵!~我觉得只要海水一直是那么蓝那么清澈,就永远不会被OUT掉的!要说不同的话,现在去海边度假的人越来越多了,带小孩去的也多了,消费也提高了~当然,相...对的,环境就会没以前好了~

全部展开 收起