[推迟例假的方法]准备和女朋友出去度假,但刚好出发那天女朋友的“大姨妈”来,因为要去海边,怕不能玩

[推迟例假的方法]准备和女朋友出去度假,但刚好出发那天女朋友的“大姨妈”来,因为要去海边,怕不能玩水,留遗憾,所以想问怎么推迟大姨妈的时间?不想吃避孕药,对身体很不好,谢谢!!

其他回答

指导意见: 你好,延迟月经的要领可以吃“安 宫黄体酮”,一种孕激素,一直吃到你不需要的那天完了再停药,一般停药三天左右就会来。要注意也不能让月经延迟的时间太久了,终究激素类的药物吃多了对人身体是不好的.