月经不调,有没有能在三天内让例假来的方法~拜托了,因为下个月初要去海边度假…

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 近两个月例假结束十天左右回的比较厉害,颜色很深,但是不是特别多,有点像例假转少时的样子,要回个5天左右,但是到了下一次就会延期5天,这次又延期了~我睡得晚,但是早上起的也晚,最近一直在喝红豆薏米粥和绿豆百合汤,时常到了晚上才能排便,而且最近在节食减肥~有什么方法能补救吗?最好在两三天内例假能来。。。 想得到怎样的帮助: 不想就医,最好是食疗的方法,要简单易做的,步骤具体一点,不要太学术~

推荐回答

薏米和绿豆叨药都是俗貌肿清热蛇命祛湿的吧 有点偏凉吧 你喝点红糖水试试 还有节食本身就会影响月经的。。。 姐姐我觉得可以运动减肥 不用刻意节食 只要饮食稍微注意点就行了 但要保证运动消耗的热量大于你吃进的热量

匿名用户   2012-07-26 22:11

其他回答

用女用喷剂吧

邴景同_Eijq    2012-07-26 17:46