孩子三个月个,刚开始有奶水出不来,找催乳师弄出来了,50天的时后少了一次,吃腥吃多了,二半月又少了

,吃了瓶王不留行片多了,可这几天又少了,吃了王不留行片不管用了,吃醋奶水也会少吗?谢谢!

其他回答

你好,如果有奶水少的情况,尽量让孩子吸吮你的乳房,孩子的吸吮可以很大程度上促进乳汁的分泌,不管有没有奶水都要让孩子吸吮乳房,平时多吃些催乳的食谱,自己也要多按摩。

青愉婉_O5jF    2014-02-05 14:41