我前几天因为黄疸记了五天奶!结婚买水一天比一天少!孩子吃几口就没奶了!找过催乳师!吃了四天下奶药!

我前几天因为黄疸记了五天奶!结婚买水一天比一天少!孩子吃几口就没奶了!找过催乳师!吃了四天下奶药!每顿大骨汤!公鸡汤!甲鱼汤!猪蹄汤轮流喝!还试过喝红糖水白糖水!奶水就增加一点!有什么方法能快速增加买水呀
氵每    2014-09-01 16:21

其他回答

吃点猪蹄顿黄豆看看怎么样

全职妈妈    2014-09-01 16:42

宝宝现在可以自己吸了吧,那就不要用吸奶器吸了,吸奶器吸久了奶也会没的,你就给宝宝自己吸,那怕一小时吸一次或是半小时吸一次,你不要认为没奶就不给他吸,你越不给他吸你奶就越没

全职妈妈    2014-09-01 16:38

你那是记奶就应该每天用吸奶器把奶吸出来的,这样奶水就不会断不会少,现在最好的办法就是给宝宝多吸,自己多喝汤心情要好,我以前没奶就用猪脚顿黄豆吃的一吃奶就有,你试试看

全职妈妈    2014-09-01 16:31

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是能够多喝一些有营养的汤水,然后也是可以多让宝宝吸一吸

adfaffq    2014-09-01 16:23