刚去产检回来 刚五个月 羊水4点6厘米 胎盘宫体后壁一级 找专业的明白的看看 bpd.hc.ac.fl.hr是什么

刚去产检回来。刚五个月。羊水4点6厘米。胎盘宫体后壁一级。找专业的明白的看看。bpd.hc.ac.fl.hr是什么。
潮红叶_RI1H    2012-03-19 14:51

满意回答

HC:头围 BPD(双顶径) AC:腹围 FL:股骨长 HR( 胎心 )

国静云_idFQ   2012-03-19 14:58