离预产期还半月,夜里羊水破了,也见红了,没有痛感,到医院检查说宫开一指,胎盘不成熟,羊水还可以,医

离预产期还半月,夜里羊水破了,也见红了,没有痛感,到医院检查说宫开一指,胎盘不成熟,羊水还可以,医生让住院观察,这种情况什么时候宝宝会出生啊?

其他回答

你现在已到孕足月了出现分娩先兆的症状。胎儿肺成熟时可以等待分娩,可能很快启动产程了。

一缕阳光花开艳    2014-12-31 11:45