怀孕快三个月血压低50/80还头晕困倦乏力,拉肚子子 该怎么办

患者信息:女 22岁 河南 新乡 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕快三个月了。从怀孕开始就血压一直很低,食欲不振,头晕乏力困倦、还天天拉肚子,特别是不能吃鸡鸭鱼肉的,拉肚子更为严重。想得到怎样的帮助:请问我这样的情况该如改善食物或者吃什么补品更好呢?

推荐回答

这个问题有两方面。 1平素身体就弱。 2医学讲,气血不足,怀孕后气血养胎,身体就更少气血眨辨。 吃点归脾丸,那浅刺个对胎儿没副作用 ,补气血训团殖而升血压。饭食里多放点姜和胡椒。吃清淡点,少食多餐。 多吃饭是最好的补品,一次吃不下,可以多吃几次。

匿名用户   2011-07-08 20:15

其他回答

建议还是去医院复诊下比较妥当。确认是否为妊娠期高血压之类的。

哀向薇_NfAA    2011-07-08 16:07