怀孕血压低(50-80)伴有疲惫、困倦、头晕症状,请问该如何进行食补?

满意回答

收缩压为80mmhg,舒张压为50mmhg的话那代表两个血压都不正常,你明显有低血压的情况,肯定容易出现如疲惫无叨香力感,头晕,睡眠不好,锈挎手脚易冰冷等,再加上怀孕了,一个人的营养要分两个人来用,更加加重了原先的愚脂敲症状。 建议用红枣,高丽参,党参煲鸡汤,每隔数天一次;总之,药补的原则就是固气养阴,补血益气类的。 注:孕妇用药需注意!用时最好先咨询专业人员!

蓬沛珊_NiNM   2010-12-13 15:49