吃一片打胎药对胎儿有影响吗?

我怀孕17周了吃了一片打胎药,现在已经10个小时了没什么反应,但是现在不想把小孩打掉了,我会流产吗,不流产会对胎儿有影响吗?

推荐回答

病情分析: 你好,怀孕早期服用安贵药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产卫兔前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝串筛逼宝有异常,及时终止妊娠。

茂浩丽   2018-04-12 14:50

其他回答

17周怎么会服药呢?就算是想做药流怀孕天数也太大了。一般45天之内是可以做药流的。4个多月了是得做引产,引产相当于分娩。现在有服药的话,可能会影响到胎儿。先注意观察,有问题就及时到医院做检查,能保胎就尽量积极保胎。祝健康! QQ-912103791

安夜春    2009-06-29 13:15

要就要,不要就不要,干嘛吃了药以后,才说要呢?何苦呢?肯定有影响了!!还是建议你到正规医院检查一下。

有,绝对有。

壤驷真如    2009-06-26 23:06

你说的打胎药是什么?正常情况下,怀孕49天以内可以药流。想你这种已经四个多月了,必须引产。到底有没有影响你要去医院找医生。

柔曼云_Gmqh    2009-06-26 20:26