我在三个月前怀孕,怀孕未满一个月做了一次B超,怀孕两个月又做一次,发现孕囊不发育,抽血测验孕酮值太

我在三个月前怀孕,怀孕未满一个月做了一次B超,怀孕两个月又做一次,发现孕囊不发育,抽血测验孕酮值太低,胚胎已经死亡,同时发现阴道流有鼻涕状透明物,请问我的胚胎死亡原因有哪些?

其他回答

您好,要确定胎死原因需要进一步检查,您的情况需要进一步复查,主要看是不是全部流出来了,以免影响以后的健康!

过悦欣_ehkE    2014-01-23 13:57