懷孕42天了,今天又去做B超了,還是沒有看見孕囊,疑似宮外孕,就等待下午抽血化驗孕酮的結果了,唉

宝贝辣妈😍    2016-01-24 01:47

其他回答

我是高龄孕妇了,我都32了,那时去检查是弱阳性,医生把我吓坏了说有可能宫外孕,最才知道是月低的孩子,还小这么,这下放心了就等了两个星期去查一看有胎心和胎芽了,可是孕酮有太低才6.08医生说容易流产,把我吓的,不过我没流血,就开始打黄体酮针保胎,吃黄体酮胶丸,现在孕酮上来了总算心里的大石头落地了,哎现...在医生我是服了把人要吓出病来了,我也是一波三折不过运气还不错。

全部展开 收起
Heart only you    2016-01-24 02:07